美丽的芍药花
今天,我去芍药园看芍药
一进门,我就闻到一阵阵的清香。我顺着香味找去。啊!一大片芍药出现在我的眼前,仿佛是一大幅美丽的画。从远处看,好像是一片花的海洋,从近处看,花中时不时的还有小蜜蜂在采蜜呢!
这么多的芍药,一朵有一朵的姿势。有的“抬头挺胸”,像是一位士兵在得意地炫耀它的赫赫战功;有的低着“头”,像是一位害羞的小姑娘。
由于芍药的品种不一样,所以,芍药花的颜色也不同,有的颜色是白的,还有的是红的,粉的……还有一种比较特别,它的花瓣很少却很大,白色的花瓣里面衬着金黄的花蕊,像是一朵荷花,好看极了。
我在花丛中不停的拍照,想把这美好的景色带回家永远保存。