刚刚过完假期,同学们,你们一定在假期中遇到了很多有趣的事吧?我就有这么一件趣事
有一天,天气特别热,我和姐姐一起去游泳。换好衣服,我们来到小池边,“扑哧”一声跳到水里。我地神啊!水咋这么凉呢!我赶紧浮出水面,“阿、阿、阿、阿---阿嚏”冻死我了!我飞快地游到岸边,一把把姐姐拉下水来,“哦NO!”姐姐刚下来就有做到了岸边,“水太凉了,我去大池了。”说完,就往大池跑,我急忙去追她,没想到更倒霉的事还在后面:我刚到大池边,脚一滑“扑通”一声,掉到了水里。
我急忙把住水池边儿,露出头,“呼,吓死我了!”姐姐呢?刚刚还准备下水,现在呆立在池边,见我出来了,才喘了口气,“你没事吧?”“没事。”“哦,那就好,吓死我了。”
我们一起在大池里玩。有一次,我们两个进行憋气比赛,“一、二、三,开始!”我深吸一口气,扎进水里。“呼!”“啊呼—”我憋了好一会儿,终于憋不住了,抬起头一看:糟了,姐姐还在憋气呢!我赶紧又呼气、吸气,扎进水里。终于姐姐也憋不住了,她推推我,我马上起来了,“哦!我赢了!”我欢呼着,可就在这时“铃铃铃”清场了,好扫兴啊!
从那天开始,我一想起这件事,我就盼望着可以再去游泳,再次感受游泳的有趣,再快乐一次!