月亮湾
前天早上,阳光明媚,天空一片瓦蓝。我。妈妈和明叔叔一起去了阳西的月亮湾旅游。我飞快地在沙滩上奔跑我发现月亮湾的水流非常急!汹涌的海水一浪接一浪迎面扑来,好像排山倒海,太刺激了!
我听那里的工作人员说:“近段时间发生了好几次事故!海里有条禁止线,如果人们游出禁止线,随时都会发生人命事故的!我们要遵守那里的规则,听从指挥,不能够乱来。第二天早上,我们又来到阳西附近的一个果园里摘龙眼。那里的龙眼又甜又好吃!我问明叔叔拿了一个大袋子。我急忙地爬上树,那时候我感觉到自己好像一个小农夫在树上收割果实!我东摘一串,西摘一串,不一会儿袋子里装的满满的!我想里面一定有好多斤了!
明叔叔看见我在树上非常危险!叫我下来,我心里想明叔叔开车那么棒,想不到他的安全知识也很棒!我一定要跟明叔叔学习。我尝着自己辛辛苦苦摘回来的果实,心里有说不完的喜悦!