东台山森林公园踏春记作文350字
今天,天气晴朗,春光明媚,我来到东台山森林公园踏春啦!
步入公园大门,便见一棵棵高大的松树挺立在我眼前,像一位位威武的士兵在站岗放哨。再往上走,一条望不到尽头的石梯出现在眼前,我沿着石梯往上爬,大约走了300多步,就到了半山腰,只见金色的亭子和翠绿的草树在阳光下闪闪发光,一株株小樟树吐出了鲜嫩的红叶,散发出淡淡的清香,让人心旷神怡。
大约又爬了四十分钟就来到了山顶,我顾不上休息了,迫不及待地眺望森林公园的美景:最远去是高耸云霄的文塔,一群群鸟儿飞翔在叠峦起伏的山谷中,好像在为春天的到来寻找自己的家园。不远处一团团嫩黄色的梓树叶在山林中轻轻的摆动,仿佛绿色的海洋里掀起的浪花。眼前一棵开满了白色小花朵的野草莓树上,一群辛勤的蜜蜂正在忙碌着釆蜜,我生怕惊扰它们便悄悄地走开了……