家乡的鲤龙潭森林公园作文350字
家乡西周有一个如同人间天堂的地方,名叫鲤龙潭森林公园。哪里风景优美,建筑物众多,是个可爱的地方。
鲤龙潭森林公园里有活泼又可爱的小鲤鱼,有的红白相间,有的黄黑想间,还有的全身雪白,它们灵活地穿梭着,真是让人目不暇接啊!
紧接着,天蛙望月映入我们的眼帘。两只淡绿色的青蛙蹲在陡峭的岩石上,目不转睛地盯着天空,嘴里吐出美丽的水花,仿佛在对月亮说:“月亮婆婆,您快出来吧!我们都等不及啦!”传说天蛙是两位神仙,后来被女巫施了法,变成了石头青蛙,它们就一直望着月亮。天蛙望月由此得名。
鲤龙潭森林公园还有一个特别引人注目的游泳池。池底的两只小海豚在争抢一颗夜明珠,它们互不相让,你争我夺,真是太有趣了!游泳池上还时不时会飞来几只红蜻蜓呢!
鲤龙潭森林公园,一个地图上没法找到的地方,一个鲜为人知的景点,但在我心中,它一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园。