游张家界森林公园
清晨,我走出门,清新的空气就像一个顽皮的孩子,热切的迎了上来,环绕在我的身边。东方,太阳缓缓的升起。那一缕缕阳光就像一丝丝金线,勾勒出云彩的轮廓。
吃过早饭,我们就开车前往张家界国家森林公园。走进大门,一股树的清香迎面扑来。突然,一只小猴子从山上蹦蹦跳跳的跑了下来,对人们投以好奇的目光。
走了一会儿,我们来到了金鞭溪旁。金鞭溪的溪水清澈而透明,水底花色斑斓的小石头十分漂亮。它们是滑滑的,冰冰的。我蹲在水边眺望远处的山峰,一不小心,我踩了个空,一脚踩入清澈的溪水中。啊!水!好清凉啊。在这水中住着许多可爱的金鞭小鱼,它们结伴在水中无忧无虑的游着。我真羡慕它们。
前方,是一组长长的梅花桩,它们有方的,圆的,还有元宝型的。许多游人尝试着过去,都没成功。我很没有的信心登上了梅花桩,但是,我却奇迹般的过去了。
顺着小路一直走,远处,有一座古桥。登上古桥,它一直摇晃个不停,看着下方疾驰的溪水,我的心提到了嗓子眼。首先过去的陈叔叔故意在古桥上摇晃,“吱吱吱”古桥发出了刺耳的声响,吓得我一屁股坐在了地上。过了一会,我便不那么害怕了,跑过去,加入了陈叔叔捣乱的队伍。
夜幕快要降临了,导游哥哥召唤我们上车了,我带着不舍和依恋对森林公园里的一切说了声;“再见!”