关于描写自己的作文:这就是我
崭新的一个集体,迎来了一个崭新的我,在这里我将给大家带来的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱运动、爱开玩笑的男孩!
我长着一张瓜子脸,白里透红的脸上镶嵌着两只水汪汪的小眼睛,再加上一副400多度的眼镜,就变成了一个不折不扣的书呆子。虽然我已经13岁了,身高160了,但是,我的体重却明显偏瘦。因此,在小学,同学们都叫我“瘦猴子班长!”
说起看书,那差不多是我在家里做的最多的一件事情。如果有人和我谈起书,那我会和他谈得天花乱坠,聊三天三夜都聊不完。这样,在父母和同学眼中,我又是个很能说的人。
我也是一个乒乓球发烧友。平时,我最擅长的运动项目就是和同学、朋友们在一起切磋乒乓球技艺。如果你也是一个乒乓球爱好者,那么,有时间我们一定要来较量较量,比个高低。如果你和我同龄,球技又不是很精湛的话,你不一定打得过我哦!我等着你来切磋哟!
说起淘气,作为一个男子汉的我也不例外。比如说,我在上六年级的时候,刚开学没一两个星期,上了一节科学课。老师早早地来到了教室,手里还拿着一个地球仪,老师把地球仪放在讲台上就出去了。我出于好奇,就走上讲台去玩弄它。不知怎么了,我的心中突然动起了歪念,想捉弄一下老师。于是,地球仪上就被我做了一点手脚,想老师肯定不会发现,心里不禁暗暗得意……上课了,老师激情投入到讲课中,忽视了地球仪的存在,就这样,一节课在未动地球仪的情况下拿走了。我很失望,又很担心……
但是后来,听说科学课老师在别的班里上课使用地球仪闹笑话了,我心中又不由得顿生惭愧之心,觉得很对不起老师,玩笑开过火了!
这就是我,一个富有个性、青春阳光的男孩!