我敬重的外公
你好,好久不见了,甚是想念!自从上次分别了之后,我们就一直没有再见了,不知道你在家里面过得好不好,吃不吃得饱,一个人住在那里害怕吗,你和外婆总是喜欢吵架,一言不合就吵起来了,所以你就会以前的老房子住了,但是那里没有多少人,还是在山区里面,一个人肯定是很害怕的,不过幸好还有舅舅可以陪着你。等我和弟弟放假了,就可以回去看你了,可以陪你聊天,看电视了,等着我们哟!
记得以前在家的时候,你总是喜欢惹我和弟弟玩,我们一哭你就把我们给抱走了,每次和外婆吵架之后不开心,你就会来找我和弟弟出去散散步,把吵架的事忘掉。以前你的腰不好,饭也总是喜欢不吃,总是喜欢煮面条吃,一天吃面你都受得住,但是这样对身体可不好,你要多吃一点好的,比如说肉啊,鱼啊,蔬菜啊之类的,平时呢,不要省钱,多买水果吃,对身体也有好处的,还有腰不好就不要出去干活了,不然以后加重了可怎么办,受苦的还不是你自己。听妈妈说你的眼睛在动手术,可惜我们不能回去看您,因为我们还没有放假,不过我会给你打电话的,希望你的眼睛快点好起来,这样等我们回去的时候就可以和你一起出去玩,买好吃的东西了。
您和我的爷爷特别像,总是心疼小的,不心疼自己,总是把好的留给我们,自己嘛舍不得吃舍不得穿,我爷爷在我小时候就去世了,小时候爷爷很疼我,只可惜我都没有看他最后一眼,所以老人是我最敬重的人了,不管怎么样,外公你都是我的亲人,以前没有好好和爷爷待在一起成为我的遗憾,现在,我不想再让一个遗憾产生。
外公,记得多吃多穿哦,回家了以后,我想我会看见一个胖胖的,柔光焕发的外公!
祝您万事如意,健健康康!