亲爱的__同学:
你好吗?我们有幸在一次旅游的途中相遇,并成了一对好朋友。上次你在中说非常想知道我的家乡是什么样子的,现在就让我来告诉你吧:它没有车水马龙的繁华,没有人流如织的热闹,有的是小村庄的宁静和独特的田园景色。
我们村里有一片肥沃的土地。春天到了,金黄的油菜花开了,常有蜜蜂来这里采花酿蜜,还有成群结队的蝴蝶仙子来这里翩翩起舞。人们从这里路过时总会忍不住放慢脚步,不知是被美景陶醉,还是怕打扰了蝴蝶、蜜蜂独享的快乐。
田园四周高大挺拔的白杨树紧紧地挨在一起,不留一丝空隙。露珠挂在叶尖上,晶莹剔透,在朝阳下射出五彩的光芒。地上有各种颜色的野花,红的、白的、紫的……点缀着树丛和草地,只要你来到这里,就能闻到花草淡淡的清香。
沿着幽静的小路穿过这片杨树林,便来到闻名遐迩的“千年古桑逍遥游乐园”,这里有“福门迎宾”“千年桑王”“桑葚灵潭”“怀桑望海”等七大景点,景色十分壮观。一棵棵古桑虽饱经风霜雪雨,仍枝繁叶茂,果实累累。桑树群中最大的树高达9.5米,一年可产桑葚500多斤。走进桑园,摘一颗香甜的桑葚尝尝,一定会让你流连忘返,乐不思蜀。
怎么样?我的家乡是不是很美呀?欢迎你来我的家乡做客,我在这里恭候你的光临哟!
此致
敬礼!