这周五,我们坐着车直奔玫瑰海岸,周围的风景令人痴迷,好不容易到了。教练把我们带到了训练基地。
我们开始组队,我被分到了六组,我们组太多二次元的女生了,于是就叫了一个与其他组风格不同的高大上的名字:“抖S之队”(其他组都是超级怀旧的风格,像新四军等等)而口号
第一个项目是一个全年级的项目,是一个拍手的项目,不过很无聊大家只要在同一个节奏拍手就好了。我们很快就完成了。
第二个项目是大脚板,九个人站在两条木棍上,然后用手抓住绳子往前走,我们组真是强大,我们组都走完了,别的组才走了一半。
第三个项目是高空项目,我是第一个爬上去跳过断桥的女生,当我爬上去的时候往下看了看,确实挺恐怖的,然后我试探性的往前轻轻的跳了一下就滑过去了,然后我又跳了回去,才依依不舍的从梯子上下去了。
第四个项目是一个合作的项目,我们以最快的速度完成了,不过有点尴尬,因为是要拉着手的,我们组有男的,所以就用了一张纸隔着,牵手的时候不会碰到。不过效率低了好多。
第五个是最好玩的项目——毕业墙,看到下面的人搭起的人梯,我们将信任托付给了这些当人梯的同学和家长,托付给了下面保护的同学们,托付给了上面拉我们的老师。
当两百个人都翻过了毕业墙,在下面当了一个下午的丁浩终于要翻墙了,同学们一个都没放弃他们,一次一次的把他推上去。最后,老师咆哮着把丁浩推了上去。
团结就是力量啊!