多彩的活动作文500字运动会
昨天是个晴朗的日子,同学们怀着愉快的心情来到校园,有的穿着校服,有的穿着运动装,还有的穿着舞蹈裤,原来都是奔着体质达标运动会的。
上午,我们测量了身高,体重,一分钟跳绳,立定跳远,五十米短跑和仰卧起坐。我印象最深刻的是测五十米短跑。我们跟着江老师来到红色塑胶跑道,心想:我上一次在体育课上测的成绩是9秒4,这一次一定要发挥好。没想到,跟我一组的都是跑得最快的女生,我的心砰砰地乱跳,天哪!怎么办呀?轮到我们这一组了,当裁判员老师说开始时,我用了全身的力气向前冲,但还是跑不过遥遥领先的杨培艺。成绩出来了,我很不服气:有什么了不起,我将不信跑不过你,我要努力。
下午,我们参加了团体赛——40人钻呼啦圈。我们班在赛场上排成一条长龙队,比赛开始了,同学们快速地将呼啦圈钻过自己的身体,传給后面的人,我非常激动:我们班一定要得第一名。站在前面的同学都已经把十个呼啦圈全部传給了后面的同学,可后面的同学还在激烈的比赛中,已经完成任务的同学为了让后面的同学钻得更快点,就大声的叫起来:“三五班加油!三五班加油!”在一浪又一浪的加油声中,比赛终于结束了。当宣布三五班第一名时,大家兴奋地大叫:“耶!”
体质达标运动会,不仅能让我们强身健体,而且还能让自己在比赛中知道:班集体的荣誉是要靠每一位同学共同努力才能取得的。