熄灯一小时作文600字
同学们,你们是否知道,我们这个地球如果缺少经济资源的话,那么我们的地球将会是漆黑一片,所以我们要节约用电,节约地球所仅有的经济资源。我今天做了一个小实验,就是熄灯一个小时,那么我们一起来看看吧。
记得在一个充满着朗朗读书声的学校,我照常来上课,第一节是语文课。老师布置我们回家后写一篇小作文,名字叫《熄灯一小时》,这让我感到很奇怪,老师为啥要我们写一篇这样的作文呢?我心里感到非常的疑惑。
放学了,我高高兴兴的回到家,回到家后,仔细的想了想怎样写这篇作文。但是我心里觉得应该自己要写出“真情实感”就必须尝试一下。
慢慢的,时间已经到了夜晚的八点半,我见家人都睡了,就悄悄地关了灯。关灯之后。我的视线里完全是黑暗的,我必须要摸着墙壁慢慢地走,才能不会被碍事的东西绊倒。我慢慢的走着走着(这时我还真想变成猫头鹰)。我来到了厨房,厨房有一点光亮,我慢慢的来到了冰箱的面前,打开一看,原来我有一份蛋糕还没吃完,然后我开开心心的就把它给吃完了。
吃饱之后,慢慢地就来到了客厅,客厅里面黑乎乎的,我走着走着,我摸到了电视,又摸到了沙发,我坐在了沙发上面,我很累。我终于来到了我的卧室,我舒服的躺下来,突然,我发现我脚底踩到了一个小小的东西。拿来一看,我惊喜万分,原来是小闹钟,我非常开心,熄灯一个小时不止可以节约用电,还可以偶然的时候找到你找了很久的东西哦!
同学们,每天熄灯一小时,那么慢慢积累起来,我们的世界就不会缺少经济资源了,只要我们从身边的小事做起,那么这个世界将会更美好!