假如我是一只小鸟
假如我是一只小鸟,我要飞到祖国的各个地方,看看祖国的千山万水。
假如我是一只小鸟,我要飞到北京的天安门那里,去看看那里有多么壮观,看一看毛主席的雕像。
假如我是一只小鸟,我要飞到颐和园那里,去看一看冰心奶奶和小朋友玩的地方。
假如我是一只小鸟,我要飞到北戴河看一看那的海水,看看现在的北戴河和古诗里的北戴河有什么区别。
假如我是一只小鸟,我要飞到白云姐姐那里,去看一看白云到底有多白,到底有多美。
假如我是一只小鸟,我要飞到太阳公公那里,去感受太阳公公那火热的激情。
假如我是一只小鸟,我要等八月十五,月亮正圆的时候,飞到月亮上看一看,看那到底有没有嫦娥和玉兔。
假如,假如我真的可以变成一只小鸟,那该有多好呀!