气球大战作文400字
今天早上的雨,没完没了的下着,我的心情也跟着雨水一样,无聊透顶,就在我刚要动身写作业的时候,门铃响了。“你好,请问祺煊在吗?”“就是祺煊,找我什么事吗?”“我是隔壁的江亭苇,来找你玩气球大战的。”“哦—原来是苇苇吗!我马上来啦!”
到了苇苇家,我看见一脸盆的气球,问:”这些气球是干嘛的呀?”“玩气球大战啊”“那我们赶紧打气吧。”“OK”我们吹呀吹,吹呀吹,吹得腮帮子都酸了,才吹好了50个气球。
我们首先玩气球不落地的游戏,就是把气球吹到半空中,过障碍物,不能让气球落地。如果落地了,要接受惩罚,用手把气球捏爆哦!想想都害怕。第一轮我先开始,我吹啊吹,把气球吹到了屋顶,过了第三关的障碍,就到了第四关,我轻轻吹着气球,把气球吹到了呼拉圈里,耶!我胜利了啦!接下来轮到苇苇了,她在第二关的时候就挂了,因为踩到了一只小滑板,气球飘到地上了,这一局我赢了。
其次是踩爆气球、腰部停气球等等。我在玩气球间懂得了一个秘诀,只要你认真对待它,就能成功!