坐爆气球作文500字
有人玩过吹爆气球,有人玩过踩爆气球,但你们玩过坐爆气球吗?今天我就玩了个过瘾。
气球游戏开始了,首先老师像变戏法似的,从一个袋子里拿出了16个气球,我的好奇心使我脑袋里冒出一个个问题,我恨不得马上开始今天的游戏。老师先让我们两个女生来选人,由石头、剪刀、布的方式来选,选完人后,老师把我们分成两组,我是a组的组长。
开始分工了,我和两位男生来吹气球,一位男生负责坐气球。”3、2、1,游戏开始!”随着老师的一声令下,我们开始手忙脚乱地吹气球。我从来就没怎么吹过气球,一开始,我很害怕,担心我这个组长给组员拖后腿,不敢吹,但是经过老师的鼓励,我开始尝试吹气球。后来一吹,我发现也没那么难嘛!其实也是非常简单的,我吸了一口气,开始猛吹,不一会儿,一个小气球从我的口中吹成了大气球。我将吹好的气球递给坐气球的人,只见他放在椅子上面,轻轻坐下去,”咦?怎么坐不爆?我们气得直跺脚。”砰!”的一声,终于爆了。而另一组一个还没爆,我看在眼里,乐在心里。我们很是得意,正当我们得意时,他们也坐爆了一个。我们赶紧加快了速度,最后还是我们取得了胜利。
通过这个游戏,我知道了,无论做什么事都要团结。