今天虽然是星期二,但是昨天星期一有一件事让记忆如新。就是在昨天体育课上的踢足球
我记得昨天是这样的,我们排好队到了篮球场后。做完热身运动,围着篮球场跑了几圈后老师就让我们去活动了。首先第一个解散的是第四列,接着就轮到我们第三列了。解散后我就和王佑诚去器材室拿足球了,但是由于现在只有我们两个男生所以踢不了足球。而且还有一个更大的麻烦就是女生把整一个篮球场都给霸了!不过还好老师批准我们去靠篮球场的那半个足球场去踢。接着等第二排解散后,我们就开始分队了。我和王佑诚、李昀楷还有一个是谁我不记得了,反正就我们几个一队。而刘堃那边那一队就是贺子玉。接着我们就开始踢球了。
今天踢球我还挺兴奋的因为我是守门员,在守门的时候可以碰一下球。想起前几次踢足球的时候我都是前锋。结果每一次我都还没有碰到球,球就出界或者是射门了!这一次我终于可以碰一下球了。但是糟糕的是刘堃射的两个门我都没防住!不过还好虽然我会被换下去当前锋,但是好歹我还碰了两下球!接着我就被换成了李昀楷。
但由于这时候第一排也解散了。于是又来了好多人。所以我们就得重新开始又变成零比零,这真是太好了因为之前二比一对我们实在是不利了!接着我们又开始踢起了球。但这些我可又发愁了,因为我在前锋这一个位置上从来都没有踢到过球!但是要往乐观的方面想,所以我又积极了起来去抢球了。
但结果和我预料中的一样这一局我追着他们一直跑一直跑,都差不多围着这半个足球场跑了好几圈了。还是没有抢到一个球!老天爷你为什么要这么对我,难到我就没有一点运动细胞吗!
今天在足球场踢足球又变成了在足球场跑步唉。