我的同桌
我有一个同桌,名叫“朱博洋”,男生。他是我们组的组长。他非常的有意思。
有一次,老师给我们留了作业。老师有事情,不能给我们上课了。也就只好给我们留作业了。抄一遍第一单元的生字,一字三词。还有词语盘点也要抄一遍,日积月累,也是同样的。
那时候,我们刚跑完步回来,热的满头大汗,也非常的累。我就趴在桌子上休息了一会儿。想了想,才想起写老师给我们留的作业,想:趁现在是下课时间,我要赶紧写作业,也可以早点完成。
我开始写的时候,扭了扭头,看见他也在写。我就写快点,超过他。然后,我写的时候,念出了声。他听见了,也跟着说这个词语。我就生气地说:“你……!”,他也说了一声:“我……!”我听了,情不自禁的哈哈大笑。
写了没多长时间,我的手就有点酸痛。就休息了一会儿。于是,我一看他,写的比我写的对一个词语。于是,我二话不说,就赶紧写,一心想要超过他。可是,我写着写着,又有开始酸痛了。不过,想要超过他,还是需要坚持的。于是,我一直憋住气。没想到,真的超过了他。不久,我有稍微放松了一下,没想到他又比我快了。哎!最后,还是他赢了。
这就是我的同桌,他很搞笑。