我的同桌作文450字
我的同桌是一个不高不矮的女孩子,她是我们班的副班长。她的脸圆嘟嘟的,水汪汪的大眼睛,短短的学生头,显得十分可爱。
她尽职尽责,也是我们的语文课代表。老师交给她的任务,她每次都能完成,是老师们的好助手,同学们的好榜样。
她还会“管人”。每次出操,有人讲话,全都逃不过她的眼睛。午睡时,也是她坐在讲台上看着我们,即使同学们说的声音再轻,也逃不过她的耳朵。所以,现在午睡时候,就属我们班最安静,连一根针掉到地上的声音都可以听见哦!
她每一次考试成绩都在班级里前十名,我们都十分敬佩她。当我有许许多多的题目不会做的时候,我都会问她,她也会耐心地教我做题目。而且她每一次讲,我都可以听得懂。从她的数学作业本上来看,似乎全都是对的呢!问她题目绝对不会错。
她在考试时耐心地看题,认真地做题,绝对没有一丝丝的马虎。有一次,她还是全班第一名呢!
她的脸上常常挂着笑容,性格十分开朗,即使有不开心的事,也会一扫而去。我十分敬佩她,敬佩她的认真学习,敬佩她的勇敢。
这就是我的同桌,我喜欢这个同桌。