五年级我的同桌500字作文
在我们踏进校园的那一刻,老师会轻轻的为我们每个孩子找一个同桌的孩子,小学初中都是这样。我的同桌是一个幽默的男孩。他笑着看着我,接受我做他的新同桌。
这是和他相处的第一天。他静静地坐着,什么也没说。我沉默了,于是一节课的时间瞬间就过去了。最后他开口问我怎么算方程。我帮他解决了问题
我从未如此平静地见过他。他的皮肤又黑又亮,鼻子高高的,眼睛亮亮的,慈祥的笑容让他看起来很有活力。也有人说他天生英俊,但能和我这样的好姑娘同桌是他的福气。也许,当别人的话到了他的心里,我们就开始说话了。
他慢慢学会适应我,教他学习。在业余时间,他经常讲笑话让我开心。有时候,他总是假装睡着等我叫醒他,然后在他睡觉的时候训斥他感冒了。他笑得很难看,但是他每天都笑。有一次我逗他,“同桌,别笑,你在笑,天使要崩溃了。”他似乎笑得更厉害了,反驳我。
我有很多同桌,但是他和别人不一样。他带给我快乐,也教会了我很多人生道理。他让我的生活很幸福,在学习上一直争取第一。我相信他说的一定是对的。和他一起失去的时光很美好。
鲜花感激雨露,因为雨露滋润它成长,我感激我的同桌,因为他给了我欢笑与智慧,让我在未来的路上更加成熟,更加稳重。
同桌,我知道你一直都在远方支持着我,给我信心,来日方长,总有一天,我们会带着各自的梦想在知识的顶峰会面,加油,同桌。