我的同桌
周瑾轩
我的同桌,他是一个男孩子。他叫张扬,已经十岁了。我们班里的女生几乎都不喜欢跟他做同桌。因为他总是喜欢打别人,所以别人都不喜欢跟他坐,我也一样。
他喜欢打篮球、下棋、打羽毛球。他曾经是打羽毛球比赛的人。我不敢说他的成绩怎么样,我一说出来,他又要开始打人了。他在我们班成绩有时好有时不好,他第一单元测试考了90分,他第二单元测试只考了81分,我简直不敢相信。
他中午不回家,只有晚上回家。他总是在家里带点玩具,他就是不想让我告诉老师。他可能是怕老师骂他呀,没收他的玩具呀,打他呀……我们老师什么都可以给他“吃”,比如一个“粑粑”啦,一个“板栗”啦,一根“筷子”啦,一个戒尺了……反正他就是不让我告诉老师。
他好像和一个三一班的人,好像叫刘景成的人成了朋友。刘景成也是一个男的,他也在一个老师家吃午饭。他还送给了我的同桌张扬折了一个纸青蛙,他很高兴。
我希望他人挺好,但是他人倒是挺调皮的。老师啊,你可不可以让我换一个同桌呀!