我的同桌,他长着黑乎乎的脸,一双凶猛。炯炯有神眼睛,一个高挺的鼻子,一个又大又扁的嘴巴,耳朵上还架着一副眼镜。他就是薛政辉。
他是我们组的大组长,他对老师给他的任务,都很负责,认真。他很受同学,老师的喜爱,他的成绩也很优秀,他在平时的学习上很助人为乐,有什么困难就帮助的人。
但他有一个缺点,总爱跟人斗嘴皮子,别人是不能说他的,要不然你准输给他。因为我和他做过两个学期的同桌了,每次跟他做同桌,没有一次不是因为一点芝麻绿豆大的事和他斗嘴,输给了他。
他就是我的爱斗嘴皮子的同桌薛政辉。