我的同桌
我的同桌长着水灵灵的大眼睛,双眼皮,还有一张樱桃小嘴,头发有些黄黄的,脸白白的,很善变,也讨人喜欢。她就是何祎凡。
她的善变是一会一变,主意飘忽不定,那天,我们俩因为我不借她笔,吵了一架。刚好下一节科学课,老师给我们看了一个视频,讲的是某些科学家认为,太阳会不断扩大,烧掉身边的星球,最后自己也变为一个小白点。视频看了一半,我善变的同桌抱住了我的胳膊,害怕地说:“我好怕呀,到时候你会保护我,对不对?”我无奈地叹了一口气,点点头。
还有一次,我们正玩得非常开心,一个同学走了过来,送给她一颗糖果,她立马开开心心跟着人家跑了,却把几秒钟前和她一起玩的我晒在了一边。我很无奈,也没有去找她,因为我知道,过不了半小时,她一定会回来找我。果不其然,不过十五分钟,十分钟前还活蹦乱跳跟着人家跑的她蔫蔫地回来了。我忍住窃喜,问她:“不跟她玩啦?”她愤愤地回答:“她。。。她不给我糖吃。”我无奈的苦笑两下,又一次接受了她的善变。
这就是我的同桌,我善变的同桌,有了她,我的生活变得更加多姿多彩起来。