同桌啊同桌
2015级2班李佳霓
每一个人都有同桌,有的帅气,有的学习好,有的调皮,有的安静……而我的同桌却有点与众不同。
我的同桌是个淘气小男生,是我们全班公认的电脑管理员(因为他的电脑技术是我们班数一数二的)。从外表看,戴着一幅小眼镜的他似乎显得很斯文、很沉稳,其实不然。
同桌啊同桌,你知道吗?在你看似沉稳的表面,其实藏着一颗“小女子”的心。每一次你犯错了,总会装可爱让我不要告诉老师,你知道吗?你每次一装可爱,卖萌的样子,都能让我鸡皮疙瘩洒一地。无奈之下,只好包容你。可是,你发怒时就会像狮子一样挑起战争。不过,你不太敢欺负我,因为我是班长,也因为你的评分小组长是我的好闺蜜,但,我觉得更重要的是你不愿与我斤斤计较。
同桌啊同桌,你能不能不要总是玩橡皮啊!每次上数学课,你都要在桌兜里玩你所谓的橡皮大作战。就算你喜欢玩,下课后我可以陪你一起玩,请你不要浪费上课时间“自娱自乐”了。同桌啊同桌,你能不能不要在操场上疯跑了,不要再和你那群朋友做危险游戏了,这样很容易受伤的。
同桌啊同桌,遇见你真好。你是我的开心果,总能在我不开心的时候逗我笑;你是我坚强的后盾,总能在我遇到困难时挺身而出。希望我们能一直坐同桌,做朋友,我再也不会无缘无故画三八线了,再也不会把你当出气筒了,我俩就一直做好朋友吧!