我的小绵羊同桌
杨佳茵
我们班有一个同学,他十分柔弱,温顺,所以,全班同学一起给他取了个外号,别笑,一个男生有这个外号是很丢人的,那——就是好欺负的小绵羊
为什么叫他“小绵羊”呢?那还用说,因为他个子小,力气小,老是被人欺负,所以我们这样叫他。告诉你几件他被欺负的事吧!有一次,上体育课的时候,他被一个同学欺负了,还有许多同学在看戏,后来有个同学也过去欺负他了。好吧,我承认那个同学就是我,因为他可是耐打的羊,小绵羊同桌,我要不要给你来一次魔鬼肌肉大训练啊?
有的时候他被别人欺负了,我还要去救他,而且,我已经救了他好几十次了。我只想对他说:“小绵羊同桌,如果你再让我保护你的话,你一个月就要给我保护费啊!”不然,你可千万不要指望我救你了,还是你自己锻炼吧!不然我也要欺负你了。
小绵羊同桌,我希望下一次看到你,你已经是个大公羊了。