我的同桌作文女生
我的同桌是赵宁逸,她高高的个子,留着一头齐刘海,平常扎着一个马尾辫。她有一张椭圆形的脸,脸上长着一双明亮的大眼睛,眼睛下面长着一个小巧的鼻子,鼻子下面有一张樱桃小嘴。
她是一个乐于助人的人。有一次,上美术课的时候,老师让我们用红色和绿色的彩铅涂色,涂着涂着,我的红色彩铅找不到了,我翻遍了笔盒和书包也没见它的踪影,急的我不知如何是好。赵宁逸看见了,二话不说,马上把她的红色彩铅借给我用,我连忙道谢。在她的帮助下我顺利画完了画。
她不仅乐于助人,而且善于折纸。她上了学校的折纸兴趣课,她会折小爱心、小老鼠、可爱的小猪……而且每个作品都栩栩如生,涂上颜色,配上图画后更是让人难辨真假。一次,她给我看了她折的小老鼠,还配上了图画,呀!一个贼眉鼠眼的偷油贼活灵活现地展现在我面前,棕黄色的小老鼠正准备偷油灯里的油呢!我连连拍手叫好。
这就是我的同桌,一个乐于助人,又喜爱折纸的人。