提高英语成绩
目前提高英语有三个办法:一、上课认真听讲,有不会的问老师,老师布置的作业按质按量完成,这是最基本的。二、背单词。先把课本中的单词背熟,再把《课时练》等学习资料和卷子上的生单词背会,因为词汇量很重要。就这回考试,总共四篇阅读理解,基本上全看不懂,里面的单词大多没见过。一遍遍反复读,时间不够用了,(一共就70分钟,还带听力!)于是就先做后面的题,结果一篇阅读理解没来得及做。归根结底,还是词汇量小,所以,只有掌握词汇量,不管是现在还是未来,都是有很大好处的。第三,多听英文歌和尝试看英文名著,提高语感。
只要坚持做,英语这个大问题就迎刃而解了。