我想对妈妈说的日记100字
今天是三八妇女节,妈妈我想对你说:“妈妈我爱你!”“虽然我的学习不是很好,不过妈妈您都在鼓励我,支持我。每次得一百分或奖状的时候,妈妈您总是很开心的抱抱我,亲亲我,让我继续努力。看着妈妈您的笑脸,我的心就像有一朵花儿一样开心!有时我难过的时候妈妈您总是为我擦眼泪,安慰我。亲爱的妈妈我现在长大了,我要坚强,勇敢的面对困难,妈妈,就让我来保护您吧!”
“妈妈您辛苦了,您一直都在教育我,让我认真踏实的学习,我会进步的妈妈。我也知道妈妈您批评我,是在让我得到更好成绩!妈妈我会努力的。”