哎呀!后天就是妇女节了,我还没给妈妈准备礼物呢?但是不能告诉妈妈,一定要保持惊喜!
可我要送什么呢?口红?不行,太贵了,买不起,项链?不行,买不起。为什么我想的这些都那么老套,必须要有新鲜感哪!那就得送贺卡,特大号的那种,这种贺卡我是从网上看到的,要准备卡纸,和一些小花,还有气球,最重要的是写祝福语。大家放心,我做的这个绝对能把别人吓出心脏病。
第一步,选一张妈妈喜欢的卡纸颜色,我选了蓝色,然后那些小花我选的是五彩缤纷的。先把气球里装一些小花,然后把气球吹大,扎起来,再把它粘在卡纸正中间,旁边写上祝福语,祝福语用彩笔写,这样有新鲜感。
第二步,把卡纸两旁用双面胶粘在气球上,这样只要一打开,气球就会炸开,里面的花也会撒出来,非常漂亮。
终于到了三八妇女节那天,我也应该把做好的礼物送给妈妈了,可说好了有惊喜,所以送礼物之前,必须得先唱:“我送你离开千里之外,你无声黑白!”
到了中午,我来到妈妈房间,对妈妈说:“女神节到了,我送你离开,千里之外,你无声黑白。”唱完,我就从背后拿出礼物。送给了妈妈,她一打开,“呯”的一声,气球炸了,花从天上撒下来,美极了!妈妈激动地说:“从小到大,从小到大,也没见你送过我礼物,今天竟然开窍了!”
听了妈妈这句话后,我总觉得欠了妈妈什么,从那以后,我就发誓:以后一定要让妈妈每个节日都收到礼物!