草丛中有了花儿才这般美丽,森林中有了树木才这般茂盛,大地有了雨水的浇灌才这般生机勃勃。而我有了父母的哺育才能茁壮成长,我把这封献给我最亲爱的爸爸和妈妈。
在我的眼里,你们就像灯塔照亮我前进的道路;在我的眼里,你们就像雨伞为我遮风挡雨;在我的眼里,你们就像园丁,辛勤的培育着我;在我的眼里,你们就是我最爱的那两个人!
每天早晨天还没亮,就看见你们匆匆忙忙离家去上班的背影。每天晚上,天已快黑,便看见你们汗流浃背、筋疲力尽地下班回家时的身影。在这里,我想说:你们辛苦了!
每次你们都是随叫随到,为我“服务”着的人。我也完全依赖上了你们,你们是我生命中必不可少的一部分。每次都能看见你们为我洗衣服、做饭和打扫卫生,几乎都快成为了我的“保姆”。在这里,我想说,谢谢你们!我觉得我已经能够做到自立了,不用你们再为我更多地操心了。
每次你们都说:“多吃点饭,长胖点”,“上学骑车一定要注意安全”,“不要跟陌生人接触”……这些被我认为唠叨的话语,却蕴含着你们浓浓的爱。在这里,我想对你们说:“谢谢你们的关心和照顾,我已能够做好我应该做的事情。”
每次我都想为你们做些事情,但是你们却总说:“你现在的任务是努力学习,其它的事情不需要你去考虑”。我听到这些后,被感动得热泪盈眶。你们为我付出了那么多,而我就仅仅只想为你们做些事情而已!