美丽的家乡小学生
我最喜欢的是家乡的山,站在山顶眺望远处,红墙绿瓦的房屋在密密层层的树林掩映下,若隐若现,连绵起伏,好像一幅美丽的画卷。 My favorite is the mountain of my hometown, standing on the top of the mountain and looking at the distance.A beautiful scroll.
大山的四季都很美丽,别具一番独特的风格。
当一阵阵微风拂过大地的时候,大山出现了微妙、奇特的变化,枯黄色的树叶在春光照耀下,春雨的滋润下,春风的抚摸下变得绿油油的,把大山打扮的像一位天真烂漫的小姑娘,群山青翠欲滴,显现出一派欣欣向荣的景象。
当在炎炎烈日的照耀下,大山变得更加茂盛,在鲜艳的花朵的装点下,大山变得更加迷人。山角下有一条清澈的小河,波光粼粼的河水在太阳的照耀下,好像点缀了无数颗晶莹的钻石,格外耀眼,小河和花朵把大山打扮成了一个妩媚动人的少女。
当金黄色的树叶从树上纷纷扬扬的飘落下来的时候,大山换上了一件金色的衣服。在山中漫步,迎面拂过凉爽的秋风,有一种说不出的舒畅。火红色的枫叶和金色的稻谷为大地绘成了一幅五谷丰登的图案。
当一层皑皑白雪盖过山头的时候,就知道冬奶奶给大山盖上了一层棉被,那晶莹剔透的白雪落在技头的时候,玉树琼枝的美丽景象就呈现了。这时的大山像一只身着白袍,带给人幸运的雪精灵
山下是一片恬静飘逸的竹林,林盛竹茂,我喜欢在竹林里读书,微风吹动着竹叶,竹叶不仅传出美妙的声音,而且还散发出淡淡的清香,小鸟在竹林里叽叽喳喳的歌唱。
我爱家乡的大山,家乡的竹林,家乡的一切。