小学生描写家乡的春天作文250字
“哇,好美呀!”满树的桃 花、杏花、迎春花。这是哪里?哪里的春天这么美?就是我的家乡双鸭山呗!
党校院里,粉红的春桃花开了,花蕊好像一个个小皇冠,花瓣有单瓣的,风吹过来,像一个个小蝴蝶,总想飞离枝头;而重瓣的呢,好像一个牵手观音,正为我们表演呢。春桃花虽然没有丁香花沁人心脾的香气,但春桃花的美丽娇嫩却把我征服了。微风吹过,花瓣轻飘飘地落下来,好像下了一场桃花雨。
看!那边的榆树梅也争芳吐艳的,粉色的花骨朵最可爱,像一个害羞的女孩偷偷地看我呢。那些开放的花儿,像一盏盏宝莲灯,光彩夺目地开放着。
到了益寿山,我们就像出了笼子的小鸟飞向自己喜欢的目标,尽情地玩着。因为有了我们的欢笑,大山热闹了,因为有了春天,家乡更美丽了。