爸爸妈妈真辛苦作文
我的爸爸妈妈今天都已近三四十岁了,但依旧在外辛劳地为别人打工工作,为了我的未来努力赚钱养家。
他们每天起早贪黑,披星戴月,大概每天清晨五六点钟就已近起床了,为我先辛苦地去买菜,然后为我准备早餐,接着自己匆匆离去,为我准备好学习文具,看着我甜蜜的睡脸,他们满足极了。可是却从来不在意自己的身体,有一次妈妈因为工作太忙碌劳累,而病倒了,发的烧很严重。可是她想着自己今天如果不去,就少了一天的几百元钱,心中似乎很是肉疼。于是,硬要去打工。我们的家人都拗不过妈妈这倔强的脾气,只好让她去了。可是回家后,烧的更厉害了,三十九度!我惊呆了,这就是妈妈为我而做的事情啊!
爸爸妈妈你们辛苦了!现在我无所事事,过着乐享其成的事情,我又怎能不好好学习,好好做人,来报答你们呢?