爸爸您辛苦了_六年级作文
爸爸,我现在最想对你说:"您辛苦了!!"您多年来对我无微不至的照顾,关心,我都无法报答!!我只能在这里对您说一声:"谢谢!"因为没有您的支持和鼓励也不回有现在的我。我知道平时我不是很听话,现在我也知道错了!!我会努力改正的!!你还记得你对我说的那一番话吗?我可记得很清楚!
有一次,我在学习上遇到了难题!我左思右想,就是想不出来,于是我就询问您。您一看,说:"这不是难题啊!这种题你不是做过好几遍了吗?"我吱吱呜呜地说:"是啊!!可是。。。。。。我。。。。。。都没记得!!""你啊!!讲过去了就忘了!!我在给你讲解一遍,你要记得哦!"您和蔼可亲地说道。"好啊!好啊!"我连忙点头。于是,您就耐心的给我讲解,当我不明白的时候您又细心的讲,生怕我有不懂的!当时,您的额头上滴下了几滴汗水,滴在了我的手上!!凉丝丝的,但又热辣辣的!"爸爸,你滴汗了!"我惊讶的说。"呵呵,没关系的!值得!"您笑眯眯的说。您讲解了半个钟头后我终于明白题意了。"懂了吗?"您问。"懂了,懂了。"我高兴的说。"那你写把!!我在旁边看着你写。"您说。"恩"我点点头。过了一会儿,您仔细的说:"对了,就是这样写!女儿啊,以后你要学会自己独立完成,懂吗?因为爸爸不是经常都在你身边的,如果我不在你旁边你是不是就翻答案来看啊?自己要学会独立,不要老是依赖别人,你越依赖别人对自己越是放纵。爸爸相信你,你一定是爸爸的骄傲!"听了爸爸的话,我只知道不停的点头,根本不知道爸爸说啥意思!现在我终于知道了。。。。。。
爸爸,我一定不会辜负您对我的厚望的!!爸爸,我也相信你,也相信你的选择!!我相信,我会是你最骄傲的女儿!