在我那个冬天发生了一件令我难忘的事……
我记得,那一天天气寒风刺骨,十分寒冷。我趁妈妈不注意,自己一个人去街上玩。忽然,一辆摩托车横冲直撞得向我驶来,我一下子跌到了地上。“我……我,流鼻血了!”我一下子哭了起来。这时,一位民警跑了过来,把我扶了起来,拿着他的手帕给我的鼻子做了点简单的治疗。然后,他才松了一口气,说“没事了,赶紧回家吧!”听了他的话,我的心里好像有一股暖流,留了进去。我赶紧回过神来,说了声:“谢谢”然后就赶紧回家了。这时,那位民警忽然又说:“把这块手帕也带上吧!以免又出血。”我感激不尽,连忙拿上手帕跑回了家……