这几天我们班的风波可是层出不穷,这不,又来了。
No。1:同桌风波
"排……山刀海."王菲(我们班的)施展武工,将超过"军事分界线的殷俊杰给撵了过去,殷俊杰不乐意了,说:"军事分界线又不是咱们俩协商的,你这样做,触犯了>(他们俩设定的,偶班正在流行哦)第10条:未经同桌同意,不得私自设立三八线.""凭什么呀,>是你设定的又不是我设定的!"王菲强力反驳."当初不是签定协议了吗?"……一场口水大战又开始了.
No。2:班长风波
我和李榕的班长大战也够激烈的这天,我来到学校,这周的值周员李榕就对我说:"上任班长,下周可轮你值周了,来得早点啊!"我轻轻"哼"了一声,接了一句:"谁是真正的班长还不知道呢,别高兴的太早!"而她呢一副看不起人的样子,轻蔑的答:"那还用说,肯定是我,班主任不是说了吗,由我代替你."我什么也没说,心里却与她展开了较量.
数天之后,我看到她哭了,哭得很伤心当我的知,她去过班主任的办公室,才意识到,事情大了我问她为什么哭,她说:"我问过班主任了,她那天说的全都是气话,你赢了."唉,这真是两虎相争,必有一伤啊!
说了这么多,我的嘴皮子都有点软了,可还是没有说完,下次有机会再说吧!886!