发生在课间的一件事作文300字
课间发生了意外的一件事,有人流血了……
那是读二年级时候的一个课间,我和小伙伴们在玩“拍三拍”的游戏,我们先选出拍的人,然后我们站在一条线的后面,那个人拍数三下,我们就跑过去。忽然,我们的班长——何艺凯,冲过来把宾洋给撞倒了。我们赶紧去扶她,我们看见她的裤子被红红的鲜血给染上了,我们让何昭绚去把何艺凯给叫过来,谁让她们是姐妹呢!于是,何艺凯被拉过来,让她向宾洋道歉,可是,她不道歉。我们就只好让她们俩去办公室,让老师解决这件事情。
我们回到教室,过了一会儿,她们回来了,我问宾洋:“好些了吗?”
她轻声说:“没事,还好。”
后来,老师还是添加了何艺凯的作业作为惩罚。