这天早晨,不知怎么的,家里竟然响起了闹钟的“滴答滴答”声,显得格外的安静。
忽然,“啊——”的声音打乱了家中的平静,“就知道‘好事不多磨’”我听着叫声,嘴里嘀咕着。
我闻声赶去,只见表弟飞一般的冲了上来,看他那跑的样子,看了都心有余悸,生怕他撞到我。表弟看到我,来了个“急刹车”,虽然有些不稳定,但还是勉强站住了。我双手叉腰,两腿分开,给表弟来了个“下马威”。“表…表姐,你…你怎么…了?没得病…病吧?”表弟吞吞吐吐地说,表现得像是被我的“下马威”给吓到了。我对着他,气冲冲的说:“你还知道叫我表姐啊?对表姐嘛,就应该很有礼貌的,哪像你啊,冲过来好像要撞我似的。”表弟一副无辜的模样:“表姐,你还说我呢,你不也一样——对表弟没礼貌!”我伸出手指,气极败坏地说:“你…”唉,毕竟“强龙扭不过地头蛇”啊!“谁叫你跑这么快,把你表姐的命都要吓出来了!”表弟无可奈何的耸了耸肩,摇摇头说:“唉,没想到表姐这么不希望看到你可爱又聪明的表弟啊!唉,没想到表弟很希望能到表姐家所以太激动了都不行啊!唉……”我不厌其烦的听着,最后——“够了!!”脱口而出。
就这样,我跟表弟的“唇枪舌战”结束了。可是,家里却不再有闹钟的“滴答滴答”声,而是充满了欢声笑语。