今天我们开学了。我又开心又担心,开心是因为我又见到了同学们、薛老师和董老师。担心是因为开学第一天有数学考试,我怕考不好。我听薛老师说每个人只要表现好都可以当班长。轮到我的时候我一定要当好这个班长,负起责任。
到了数学课董老师发卷子了。发完了卷子以后,我急忙打开一看,原来都是我会得题。由于卷子的题太多,时间太短,我们只好赶紧写,写呀写呀终于把卷子写完了。刚好下课铃响了,我们给董老师交完卷子,我们就风跑出教室,出去玩。之后又上了几节课就放学了。我感觉更同学一起玩真好。