周五早上,我高高兴兴地去上学了,没想到下午发生了一件不幸的事。
下午第二节课是体育课,王老师把我们带到了操场,先是慢跑了两圈,慢跑之后,我们累得气喘吁吁,我们休息了一会儿,又开始做操。刚刚做了三小节,不幸的事就在这时发生了。
我一不小心,用右手把左手大拇指指甲下面弄破了。当时流血了,可是还有一节操没做呢!我心想:做完操,再去洗手吧。过了一会,终于做完操了。我把这件事告诉了我最好的朋友孟妍,并让她陪我去洗手。孟妍毫不犹豫地答应了。
用水冲洗伤口,还是不能止血。孟妍问我:“你这样冲洗伤口不疼吗?我看很疼吧。”“一点都不疼,真的。”我回答。然后我们俩就回班拿纸去了。接着又回到操场,和同学们一起玩。
过了一会儿,下课了。同学们都回班了,我和孟妍也不例外。
今天真是太倒霉了,我竟然自己给自己的手弄破了。