“怎么搞得?都欠费停机了?接到留言马上联系,快,快,点点小美女想牛牛(即我)了!”
看到博客上的留言,我又高兴又激动,点点小美女,我最好的朋友,她,要来了!
刚才还在心中抱怨同学不讲信用的我,一下子把那些全抛到了九霄云外。你遇到这种事儿也会只顾高兴,把烦恼给忘了的!
于是,我抓紧时间写作业,要和点点多玩一会儿。一张、两张……一连做了四张!规定是一天三张的,超额了都不觉得累。
做完四张后,我开始考虑给小美女什么礼物最好,因为时间太短,所以只能做个简单的。
我把一张纸的两头对折,第一面是一个开心的男孩,第二面是一个生气的女孩,你掀开上半部,是一个开心的男孩,掀开下半部就成了一个生气的女孩,既简单又有趣。
点点来了,我上去就和她来了一个拥抱,然后我们高高兴兴地去玩了。
我们来到前操场,去玩健身器材,我们坐上了跷跷板。我突然想起了一个好玩的游戏,就是给这些健身器材起名字。据我们协商,跷跷板叫“地狱天堂”,第二个健身器叫“鸭鸭体验”,第三个叫“鸭子冲浪板”,第四个叫“天鹅飞”。
可是,我们起名字起到这儿,不知不觉地玩起了别的……
高高兴兴的玩了一天半,点点妈妈却说要走!我不让,点点也不让。但我们两个说了不算,点点还是要走的!
我们真得很不情愿!又出去玩了一会儿,但心情沉重,不如前几次快活,偷偷买了包方便面作为分别礼物。
回到了我的家,点点坐在沙发上“吧嗒吧嗒”的掉眼泪,我虽然在看《哈利波特》,但还是没有看好。
我们真的要分别了,我大哭特苦,不愿让她走。
我没去送她,因为我哭了,怕“逡”了脸。
我真是恋恋不舍呀!