今天中午,妈妈对我说:“一会咱俩去洗澡,洗过澡后,你去学英语,咱们再去大地数字影院看电影。”“耶”我高兴地一蹦三尺高。
学过英语后,我对妈妈说:“妈妈,不如咱们去龙泉湖公园吧,顺便叫上刘雨同。坐着还不如玩着舒服呢!”妈妈答应了。我听说那里刚建了一个用竹子做成的八卦迷宫,八卦迷宫是由诸葛亮创作的,
竹子用细绳绑成“X”形状。我和刘雨同进去后,由我带路,走了没有一分钟,就有两个路口,前边一个,右边一个,我搞不清楚,只好乱走了,走正前面,正走着,一个“X”形竹竿挡住了我的去路,
我只好无奈的原路返回,返回到右边的口子,走着走着,有一个交叉口,我心里想着:蒙吧,很有可能蒙对。我只好蒙着过去了,谁知,我竟然蒙对了,接下来的几个,我都是蒙的,全都通
关了,我很高兴。“妈妈、妈妈,再玩一遍,接下来,就让刘雨同带路,我指挥,右转、左转、左转、右转、右转……按照刚才的路线,凭着自己的记忆,走了出来。
接着,到了旋转咖啡杯,上去后,我就握着方向盘,开始转起来,”我转、我转、我转转······“我自言自语说道。下去后,我和刘雨同站站不稳,坐坐不稳,走路也走不稳,晕晕乎乎的,像喝了酒似的。
我们又跑到山坡上,转了好大好大一圈,就有跑到游乐园里玩。我和刘雨同飞奔到攀爬的地方,制作的材料是用非常结实的绳子做成的,上的时候像攀爬山似的往上爬,下的时候像滑滑梯似的向下滑,我和刘雨同上上下下,反反复复的来回攀爬,半小时过去了,我碰见同学任涵、古姝怡、田昊也来了我们玩得开开心心,高高兴兴。
时间过得真快,转眼两个小时过去了,我还是恋恋不舍地回家了。今天玩得真开心呀!