发生在家里的一件事
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”猜猜看,是谁在唱歌?哈哈,猜对了,是我。
今天是爸爸的生日,沾光的就是我了,跟着爸爸一起去买东西,见什么好我就要了,搞得老爸可不高兴了,我说:“老……老爸,今……今天是……是你的生日,不能气……”其实,我是装我怕爸爸,爸爸的气就消了。可妈妈却说:“唉!不知道是你过生日还是你爸过生日。”
回到家后,一件令我们全家都意想不到的事发生了:回到家里,我觉得有些口渴,就让妈妈烧水喝,烧水的时候,我们一家人都在看电视,奶奶发现水烧开了,看看我们都在看电视,没忍心打搅,便自己一个人进了厨房,准备灌水(我家用水壶烧水,烧完后倒进茶壶里),但是妈妈水灌得有点满,不小心溢出来了一点,但这正好不偏不倚的落在了奶奶的脚面上,奶奶一慌,一壶的开水都洒在了地上,溅了几滴在身上,奶奶突然“啊”了一声,我们都吓了一跳,便连忙到厨房看发生了什么事,幸好我爸妈都是医生,都懂得医疗常识,然后妈妈就用凉水给奶奶擦洗身子,很快,奶奶就说好多了,我们悬着的心才被放了下来。