同学们来到新思作文来上课。
一进门,就看见门上有一个破洞,班长走了进来,看到门上有一个破洞,怒气冲冲并且双手叉腰说:“是谁把门打破了!”这时,就看见树妞哼着歌走进来,大惊小怪地说:“怎么了!”树妞挤了进去,一看,张大了嘴巴说:“天呐,怎么这么大个洞。”这时同学们都议论纷纷。
“是不是被足球打破的。”
“是不是有小偷。”
“这个洞好大呀!”
“谁打破了不赔钱。”
“这个人没素质。”
班长望着新仔说:“我走的时候还是好好的。”这时东东插话说:“有可能是小巨人,他昨天打球打得很晚,再说上次他不也把玻璃打碎了吗。”顿时,教室炸开了锅。有的说是新仔,有的来说是东东,还有的说是小巨人。这时从外面挤进来一个小巨人,最后这个洞是小巨人打碎的。