今天下课之后,付娅宁让我下去玩,我说:“你在哪等我?”
付娅宁说:“我在玩喜羊羊与灰太狼的那棵银杏树下等你。”
我走回教室,喝了几口水,就飞快的下去了。果真付娅宁在银杏树下等我,她跟我说,她跳傣族舞的时候,有一条裙子,穿上这条裙子跳傣族舞,腿夹的可紧了,沙的一下,裙子的裆破了。她说完哈哈大笑。这时,吴君如来了,付娅宁说:“玩摸瞎子。”吴君如摸。她左摸摸,右摸摸,怎样也摸不到我们,我和付娅宁围着柱子转,我不小心,脚发出了声音,吴君如就往柱那围,因为她眼睛看不见,闭着,所以头一下子撞到了柱子,头可疼了。吴君如说不玩了,我和付娅宁说:“吴君如,对不起,以后不这样了。”
吴君如说,好吧。
这件事让我和付娅宁还有吴君如成了很好的朋友。