发生在我们小组的事作文600字
我们班是个充满欢乐的班级。我们的笑、我们的泪、我们的故事每天都在上演。我们共有八个小组,每一个小组都各有特色,而我的小组是一个变化非常大的小组。
我们组共四个人,分一二三四号。首先要说我们的一号组长了,她是一个非常自信的人,但也有一些小自恋。我是二号。三号是一个善良、热情的姑娘,总有一系列问题袭来,弄得我措手不及,四号是个非常萌萌哒的小男孩,我相信他扮成女生也绝不逊色,我们四个人构成了我们的奇葩小组。
上半学期,我们小组是天天发生战争,吵得是一个不可开交,翻江倒海,几乎天天麻烦不断。有一次老师让设计白板,我们组员一个个都推脱不做,想让组长做,组长无可奈何,只得自己做了,最后只好在白板上写上组名和每个人姓名,我们都说难看死了,还和组长吵,不痛快。
但是,我们只是说上半学期,这个学期可不一样了。
我们组员现在非常团结,大家共同学习,共同进步,实现了“民族大融合”。这学期刚来,三月五日雷锋日时,老师布置一组做一份手抄报,为了小组荣誉,我们组明确分工,有人构图,有人提供材料,有人图色,有人写字。没多少时间我们的手抄报就做完了。效果还可以吧!至少比上学期画的白板好看。这就是合作的力量,我们都为共同的目标努力奋斗,一切自会成功。
我们组是“从分裂走向统一”的,可以用“奇葩”两个字来形容。每个人一奇葩,每一件事一奇葩,合在一起就是一个名副其实的“奇葩小组”。但是我们4个人在一组这么长时间,还真的不想换组,愿我们的友谊天长地久,组员永不分离。这就是我们的小组——多变,团结。