寒假的一天里,敏姐姐她们到我家来玩,我高兴极了。立刻请他们去楼上玩。敏姐姐提议:“我们玩捉迷藏好吗?”我们异口同声的回答:“好啊。”
第一局是那淘气的杰哥哥捉,我趁他数数的时候,就躲到桌子底下用桌布罩住,可是怕被杰哥哥看见,就躲到了门后面,可是又怕他一开门就看见了,于是又躲到了窗帘后面,可是窗帘鼓鼓的,很容易发现,眼看时间就要到了,我该躲到哪里呢?正在我叹气的时候,突然灵机一动,想到了衣柜,我打开衣柜,翻开衣服,因为不脱鞋子会很脏,但是脱了鞋子又会被他发现我躲在哪里,所以想了一个十全十美的办法,把鞋子脱掉,扔到另一个房间去,这样他就不会怀疑我躲在衣柜里了。