雅加达发生多起爆炸热点
印度尼西亚首都雅加达市中心14日上午发生多起爆炸,警方同武装分子发生交火。目击者称现场有3人倒地,伤亡情况不明。
当地时间上午10时50分前后,雅加达市中心谭布林大街一处交警岗亭发出巨大爆炸声。美都电视台直播画面显示,首次爆炸发生于10时45分,随后接连响起数次爆炸声。一名在现场的警察称,警方在附近的萨里娜购物中心同武装分子发生交火。
另据联合国地区代表赫雷米·道格拉斯在社交网站推特上说,联合国代表处位于雅加达市中心的一栋建筑物外也发生爆炸。
目前,谭布林大街已被封锁,雅加达警方正在加派警力赶往现场。