妈妈我想对您说的作文【汇集
雷珈庆
妈妈,平时我和您很少心里话,这次,借作文这张“嘴”,我和您说说我的心里话。
妈妈,我非常感谢您多年的养育之恩。我知道您一直默默无私地爱着我和妹妹,您经常为我们买新鞋、新衣服,但是,您却很少给自己买。您每天早早地起床为我们做早餐,等我们吃早餐的时候,你又忙着打扫房间。您每天都忙着接送我们,为我们做饭,妈妈,您辛苦了。
但是,有时您却让我害怕。我知道我学习不自觉,成绩差,让您很操心,很生气。那时的您就像一只要吃人的老虎,凶狠狠地冲我吼,您不知道,我当时有多害怕。可是妈妈,成绩不好,我也难受呀,而您这样让我更伤心。
妈妈,这就是我想对您说的话,虽然您时常因为成绩吼我、训我,但我仍然爱您。