妈妈我想对您说的作文【汇集
母爱是无私的,我们大家都拥有这伟大的母爱。我们的妈妈为我们付出了太多太多,让我们把想对妈妈的话写下来吧。下面请看《妈妈,我想对你说》。
我很幸福,因为我有一个爱我的妈妈。
有一天下午,我放学回家就去骑车,骑着骑着,就骄傲起来,觉得我很厉害,就在车上做许多高难度的动作。过了一会儿,我也没有摔倒,于是我更大胆了起来。我就坐在车上晃,突然,我的车像被一只巨大的手推了一下,像脱缰的野马似的,迅速向前面冲去,接着就重重地摔倒在地,一下子把我甩出了好远,我来了个“狗啃泥”,胳膊也擦破了,于是我哭着跑回了家。
回到家,我把事情都告诉了妈妈,而妈妈却说:“谁让你贪玩的,活该!”我听了很伤心,但妈妈一转身,手里便拿着一张创可贴,轻轻地给我贴上了伤口,我也分明看到了妈妈的眼神里满是心疼。
还有一次,妈妈问我想吃什么,我说:“我想吃干扣面。”妈妈听了,就帮我出去买了。过了一会,就拎着一饭盒干扣面回来了,我就狼吞虎咽地吃了起来,而妈妈在一旁看着我吃,开心地微笑着。
我拥有最无私的爱——母爱。妈妈,我想对您说,您对我付出了太多,我以后要更加爱您!