妈妈,我感谢您对我的爱,可是我也很讨厌您对我无微不至的关爱。
我觉得您应该向爸爸学习,爸爸不是向您那样事事小心,处处留心,而他是放心大胆地让我去做事。
就拿骑电动车来,我和爸爸已经练过一阵子了,我都可以自己骑了。可爸爸出工后,您就再也没让我骑过了。
咱们也看见过,人家刘钰,刘泽润他们都能骑了。哦,他们都比我大,那我给您说我们班的吧。瑶瑶就能骑,马妮儿也可以,马妮儿老是自己一个人骑着电动车去她奶奶家吃饭。瑶瑶也老师放学后骑车带着她妈妈回家。
我知道您胆儿小,老是怕我摔着,就找借口说支不动电动车,车倒了弄不起来。我就顶您说:“等爸爸回来,您买一辆小的电动车给我。”您说行,但是我知道,等您买了也不一定让我骑。
妈妈,我张大了,有自护能力了,不要再把我当3岁小孩子了。不要再担心我了,让自己放心,放轻松好不好?