妈妈我想对您说的作文
亲爱的妈妈
今天是母亲节,祝妈咪节日快乐!妈妈,我想对您:您时时刻刻都陪伴在我身边,一有空就带我去玩,您也很负责,如果我有不会的题目,您就会很耐心地教我。不过,您为家付出太多了。
记得是一个暑假的一个星期四,您就在家扫地,扫完地就拖地,拖完地就收拾家里的东西,收拾好了又擦洗瓷砖。忙了一天,害得您自己大口大口地吸气,呼气,头上直流汗。
妈妈,我想对您说:您为我付出的太多了。有一次,有一道题目我想了很久,都没算出来,细心观察的您一眼看出了,急忙告诉我这道题怎么做。那时候的您正在生病,但还是认认真真告诉我那道题目怎么做。
妈妈,我想对您说:您永远是我的依靠。没有了您,就没有我,世界上只有妈妈好,小时候您是我的依靠,长大了,我将要成为您的依靠。
妈妈,我想对您说:将来我为您养老,你知道我作为您的女儿,为我的学习而担心,您的白发一天天增多,长大了,我一定成为您的好女儿。
妈妈,我想对您说:祝您身体健康、长命百岁、笑口常开、快乐幸福、顺心如意、永远漂亮、一生平安、福如东海、寿比南山、六六大顺。
妈妈,我想对你说:我一生一世永远爱着你。母爱如伞,为我遮风挡雨;母爱如雨,为我濯洗心灵。
妈妈,我想对您说:每次听到《世上只有妈妈好》这首歌我就会想到您;每次看到妈妈,话到嘴边咽下。小时候你是我的依靠,长大了,我要成为您的依靠。您知道我作为女儿,看见您的白发一天天增多,您的容颜一天天苍老,看见您为我的学习而担忧,为我的成绩着急,我很内疚,很心痛。
最后我想对您说:亲爱的妈妈,无论我将来在何处,我都永远是您的依靠。我会把您当作生命中的太阳,向您学习,做一个让您开心放心懂事孝顺的好女儿。