妈妈我想对您说的作文
我想对你,记得弟弟没有出生时,您对我是百般呵护,万般宠爱,我生病时有你悉心照顾,伤心时有你安慰和鼓励。自从有了弟弟之后,你对我也不如从前,一点都不关心。妈妈,我希望你要平等相待。
有一次我放学回家,外面正下着雨,我和弟弟在同一个幼儿园读书,我们都没有带雨伞,却不曾想妈妈是有来接我们,可她心里一心想着弟弟会不会淋到雨,会不会感冒,她来到幼儿园,只见她匆匆忙忙的赶到弟弟的帮里,看到的点没事时,这才放心,我去到弟弟的班里,只看见妈妈对我说,我只带了一把伞,你先在这里等着,弟弟比较小,我先带他回去了。听了这句话,我很伤心,那天下午我等了差不多天黑,老师见我没有家长来,并顺路送我回去,回到家里我看到的是妈妈正在削学果。做饭给弟弟吃完全是忘了,要去幼儿园接我,可见他心里很在乎弟弟,看到这一幕,我那天晚上几乎是以泪洗面,没吃饭。
妈妈能够在你眼里我就像是没有了吗?我不希望能您只会关心弟弟。应该要懂得弟弟跟我一样都是您的儿女,男女平等!