妈妈我想对你说
赵孟泽
我亲爱的妈妈,你为我付出的太多太多了,妈妈谢谢你的爱!但是,我有一些心理话想要对你
妈妈。当我做错的时候,如果我已知道错了,就不要打骂我了。妈妈,那件事你还记得吧:你知道了我没完成老师布置的作业,马上就暴跳如雷,拳头像雨点一样飞来,我的眼泪差点变成了“黄河”,你知道我有多疼吗?你知道我有什么想法那?有时候我不能接受你的粗暴,希望你能理解我。
妈妈,如果我下次纠正您的错误时,不要再说我钻牛角尖了。有一次,我写完作业,经过检查,你说:“你去看书吧!”。我马上津津有味地看起书来。过了一会儿,你竟然跳到我的面前,让我练习一会儿架子鼓,妈妈你说话不算数!我纠正你,可是你还是硬让我练习了三十遍。一个人不可能十全十美,我也想让你变得更完美。
我的心里话说完了。你严格要求我是为了我好,如果你能认真改正您的问题,你一定会是更完美的妈妈。