妈妈我想对您说的作文
“慈母手中线,游子身上衣”,妈妈用这句话形成您在我心中的形象真的是再合适不过了。今天,我想把憋在心里很久的话写出来。
妈妈,您有一双白嫩、灵巧的手,从小到大我身上的衣服都是您亲手为我量好定做的,每次我穿着您给我做的衣服去到学校,小伙伴们都会向我投来羡慕的目光,他们都非常羡慕我有一个如此心灵手巧的妈妈。这个时候我心里都是满满的自豪和幸福。
妈妈您不但有一双灵巧的双手,对我也是非常的关心,还记得有一次,我发烧了,您马上用您瘦弱的双臂抱起我就往医院跑,当时我发烧到39℃,头晕的厉害,嘴里还不住的喊着:“冷、冷。”到了医院,您又急急忙忙的给我挂号,陪着我输液。您坐在病床旁,用那双温暖的双手紧紧的握着我的小手,满脸的担忧和愧疚,豆大的汗珠从您的额头滑落到我的脸上。您不知道当时我内心里面充满了温暖,那一刻我的病也像是好了大半。
妈妈,您还有一双会话的眼睛,那是一次考试,我没有发挥好,垂头丧气的回到家,一头扎进我自己的房间,您问怎么了,我不出声,您急了,平时那双明亮的眼睛里充满了担忧,我终于忍不住,扑到您怀里,边哭边说:“妈妈,我这次没考好。”您没有批评我,而是温柔的对我说:“傻孩子,这次没有考好,我们还可以下次努力啊。”
妈妈,谢谢您,我的好妈妈,是您给了我生命,妈妈我爱您!