妈妈,我非常感谢您为我甘愿付出一切,有时候您对我严厉,有时候您对我温柔,您把您全部精力都用在我身上,一直无微不至地关心我。虽然您有时话很不讲理,但是我还是喜欢您。星期六,我早晨要上辅导班,下午回来还要写作业,星期天上午要写学校作业,下午还要去辅导班,这些我都理解,因为您常常对我说:“你以为我愿意让你去补课呀,我还舍不得那钱呢!”但是,请您在说话的同时,考虑一下我的感受。
记得又一次,刚好是星期六下午,我写完作业想出去玩一会。刚拿起跳绳,忽然,您又唠叨开了:“喂,你去干什么,作业写完了吗,辅导班的作业呢?”我说:“学校的还没完。”“还不快去写,在那等啥呢?”说完,便抢走了我的跳绳,扔在沙发上,把门死死地关上了。
我坐在那里,不知怎么的,眼泪哗哗地往下流,我感到了从未有过的伤心!
妈妈,您有没有考虑一下我的感受,我周末双休日都没有休息,请您以后改变一下,好吗?