妈妈我想对您说的作文
亲爱的妈妈
您像一棵大树,为我遮风挡雨,辛苦把我养大,我想对您:“您辛苦了。”
听爸爸说,您为了平安生下我吃了很多苦,输了很多血,还常为我的身体健康担心,今天,我终于拿起手中的笔,给您写了这一封信。妈妈,您平时对我十分严格,但我心里一点也不讨厌您,因为老师说过:“严是爱,松是害。”记得有一次,我因为作文不知道怎么写,导致写作的速度非常慢,您狠狠地训斥了我一顿后马上查阅资料,慢慢地、细心地帮我分析作文应该怎么写。可是,我写的字非常不认真,个个东倒西歪,您二话不说“啪”一下全撕了,然后您上网找了许多的视频,和我一起学习,然后一笔一画地写,直到写满意为止。
妈妈,我想对您说:“您生我时一定很痛苦,我的脑海里仿佛出现了您躺在手术台的样子。我的生日就是您最痛苦的一天,我下定了决心,十岁生日那天,我要和爸爸在家里干活儿,在您回家之前把家里打扫干干净净。我也不举办生日派对了,把钱省下来给您买按摩椅,让劳累一天的您不再疲劳。”
最后,我想说:“妈妈,我爱您。”