妈妈我想对您说的作文
隋媛媛
妈妈,我要告诉您一件事。这件事我一直埋在心底里。今天就让我给你听吧!
“那是在我六岁,那时还是个夏天,我还不会骑车,是您手把手的教我。我我刚坐上动车,准备骑的时候,不小心从自行车上摔了一跤,‘哎呦’,好疼啊!我“哇!哇!……”地大哭起来。
那哭声要有多大,就有多大,就在这时有一个温暖的大手,把我从地上抱了起来,让我不要哭,还把我放上了车,慢慢地骑着自行车,就在这时,我不怕了,就一点点放松一点点松开手,原来是两只手扶着后座上,见我好了一点点后,妈妈从两只手慢慢变成一只手,最后妈妈放手了,等我发现你没有扶我时,我开心地向我的姐姐炫耀“我会骑自行车了!”
由于我太开心了,一不小心就我又从自行车上摔了下来,摔了一个四脚朝天,就在这时我又哭了,哭起来“哇!哇!……”的声音变小了一些,妈妈又跑过来安慰道:“乖,不哭,你不是已经开始了?现在不是好多了?”就在这个安慰中我很想对你妈妈说:我感谢您把手把手地教我骑自行车,感谢您在我生病的时候用那温暖的手抚摸着我红红的脸颊!”
在此,我想对您说一些心里话,我感谢您将我带到了这个世界,带给我许多快乐的事。