妈妈我想对您说的作文
提起妈妈,我有不完的话。
妈妈,我想对您说:谢谢您!是您在我学习出错时,并没有打、骂、责怪我,而是耐心地给我讲解每一个错误,直到我弄懂学会。
妈妈,我想对您说:谢谢您!是您给了我一个强壮的身体,只要有时间就陪我跑步,带我练习网球、游泳……这样,我才能拥有这么一个强壮的身体。
妈妈,我想对您说:您辛苦了!每天下班回家后还不能休息,照顾完我的生活后还要为我辅导家庭作业,谢谢您对我无私的付出。
妈妈,我想对您说:您可真伟大!十月怀胎,一朝分娩。一月,过起来还不错;二月,有点难受了;三月,每天都吃不好;四月,非常的烦躁,五月……十月,您忍着剧痛,生下了我……
妈妈,我想对您说:谢谢您!是您给了我生命,给我一双眼镜,让我去看世间的美好;给我一对耳朵,让我聆听世界的美妙;给我一只鼻子,让我嗅遍万物的芬芳;给我一张嘴巴,让我尝尽所有的味道……
……
我想对着天空大声呼喊:“妈妈,我爱您!”