校园,一个我们学习成长的地方。 campus, a place we learn to grow.
吹了几阵暖暖的风,下了几场蒙蒙细雨,春天不知不觉地来了。小草探出了头来,它们随风摆动,翠绿的叶子还带着几滴露珠呢。太阳出来了,校园的花草都苏醒了,各色的野花都悄然绽放了,扫地的奶奶脸上都洋溢着笑容,因为春天的校园实在太美了。
“知了,知了!”随着一声长长的蝉鸣,夏姑娘来了。太阳用他那炙热的手抚摸着校园,小花小草热得低下了头,只有校园里的一棵松树傲然挺立,像一位尽职的哨兵守护着校园。
秋天可好玩啦!在校园里的操场里,有许多活泼可爱的小学生在快乐的玩耍。梧桐树掉下了许多枯黄色的叶子,走在上面沙沙作响,像一层柔软的地毯。如果不及时打扫,风一起,金黄色的叶子就会打着旋儿转起来,好看极了!所以喜欢的小学生总是央求着扫地奶奶,等一会儿再扫。
“打雪仗啦!”随着下课铃声一响,许多同学们就冲到楼下,开始打起了雪仗,我也加入他们的队伍,这就是冬天了。欢笑声打闹声传满了整个校园,直到上课铃声响了,我们小“雪”生才搓着冻僵的手,恋恋不舍地,一步一回头地上课去了。