我希望我可以拥有一栋美丽可爱的房子,最好是别墅。因为这样可以让爸爸妈妈也搬进来住,这样爸爸妈妈就不会孤独了。
我要这么装饰房子:我要在客厅放着一个沙发,然后在前面房一台电视旁边再放一张桌子。然后在在厨房里放一张大的餐桌,在在柜子里放一些厨具,再放一个未来的房子冰箱和微波炉。
我还要在我的卧室里摆放着一张可爱的床在在窗户上装上粉红色的窗帘,再在窗户旁边摆放着一张书桌,床的对面是钢琴,床的左边是衣柜衣柜里面挂着漂亮的衣服。
然后在把洗手间里装饰一些花纹。
再专门布置浴室浴室里放着生活用品,这样洗澡或者洗头时会方便一些。
最后根据爸爸妈妈的爱好装饰他们的房间,再放一台电视机这样爸爸妈妈就可以看电视了。
怎么样我布置的房子怎么样啊,不错吧,但是这是未来的房子我一定会拥有的。
那时我想邀请我的好朋友:陶汶慧。叶姝楠。方雅。杜翰焘。付馨平。廖玉洁。钱研。这些人去我家玩我的芭比娃娃和我所有的玩具,我要和她们一起分享我的快乐!