想象的邮筒作文400字
有一天,我想到了一件事,想着想着,不禁嘴角上扬……
我想:真希望我每天都在向未来的我“送信”——送钱。可未来的我,什么时候给我送信啊?不急不急,总有一天,他一定会给我一个大礼物的。我又想:等我把“邮筒”装满了,我一定要去买房子,买玩具,买好吃的。可我又想了想:算了。装满这个“邮筒”之后,我还是先去帮助那些贫穷的人吧!我觉得这个“邮筒”也会同意我的想法吧!
我看着这个邮筒一样的存钱罐,它的颜色是蓝白、黑色的,看起来就引人注目。
我真希望分分秒秒地玩着它,听着钱的叮咚声,心里暗暗地说:“我一定要把你存满!”就这样一天天过去了,存钱罐里的钱越来越多,终于有一天,它满了。我可以去做些什么事情呢?
我要去买一些糖果给了弟弟和我,又将余下来的钱捐给了穷人,我感到十分快乐。我觉得,邮筒肯定和我一样十分高兴吧!因为它肚子里的钱去帮助了穷人,还给我和弟弟买了这么多美味可口的糖果。
这个能够帮助人们的“邮筒”存钱罐,我真喜欢它!