家乡的四季作文450字
我的家乡在湖南,那里四季的景色都非常优美,而且物产十分丰富,是一个好地方!
春天,冰雪融化了,汇成了一条小溪,淙淙地流着,河边有许多小鹿,有的在散步,有的在喝水,还有的在欣赏自己的美丽。小燕子从南方飞回来了,几对燕子飞倦了,落在电线上,蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,多么像五线谱啊!森林中,小树长出了新的枝条,花朵鲜艳的开放着,就在这时候,下了一场春雨给森林的小树洗澡呢!
小天,树木长得密密层层,郁郁葱葱的,茂密的树木把太阳遮挡住了,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。小河里,鱼儿长得又大又肥,在小河里快活地游着。草地上,小草长高了,变得更绿了,花朵变得五颜六色了,美丽的花朵争奇斗艳,好像在比美似的。
秋天,稻谷成熟了,果园里,各种各样的水果多得数不清。有好吃的鸭梨、红通通的苹果,像一颗颗宝石的葡萄等等。农民伯伯正忙着收稻谷,摘美味的水果呢!
冬天,雪花在空中飞舞,地上的积雪厚厚的,又松又软,常常没过膝盖。西北风呼呼地刮过树梢,动物们不得不躲进自己的家里,松鼠们靠秋天收藏在树洞里的松子过日子呢。
我家乡的四季真美呀!