因为大家全家人要出门旅游,只能把我非常放心不下的吃客盆友,托付给王阿姨。吃客就是我养的小宠物,一只十分可爱的小小兔子。下面就要我给大伙儿介绍一下这只可爱的小兔子吧!
吃客全身长满了毛茸茸的白毛,从远方看像一团小棉花,软绵绵的,令人看过就想要去抚摩。它有二只大眼,红红的眼珠,像嵌入上来的红宝石。那细细长长耳朵里面足有两寸半,占有了它三分之一的人体。而它的鼻部扁扁的,嘴巴分为三瓣。它的身体圆滚滚的,前腿又短又小,而后腿又长又强有力,也有那像绒球的小尾巴,讨人喜欢无比,我非常喜欢它!
为什么叫它吃客呢?因为它尤其能吃,进食的速率又十分快。你假如给它一个食材,它一定会在三分钟以内吃了,母亲每一次买红萝卜回家了的情况下,它都是会绕着饭桌转。如何轰也轰不动,张着一双可怜兮兮的大眼,仿佛在说:小主人,帮我也吃点吧!这时候,我也会央求母亲给它一根萝卜,它便快速地躲到角落,撅着小嘴巴迅速地吞掉。简直个当之无愧的小吃货呀!
由于吃客吃得过多,看起来太胖。为了更好地让它保持健康,因此 大家常常一起玩游戏。在探寻了好多游戏之后,我发现了它最爱的或是推气球了,这个游戏便是我与吃客都趴在地上,它用短小的前腿扶着球,后腿用劲,好像耗尽了全身上下的气力把球一推,发送给我。我再把球轻松地推给它有时我有意用劲推,气球传入它身旁忽然发生爆炸,吓得它一溜烟就跑了,它一边跑还一边回头看,仿佛在说:太恐怖啦!太恐怖啦!
小吃货为我的生活产生了许多快乐,我尤其喜爱这一胖胖的小仙女!期待王阿姨能够给我好好地照料它,等我回来不必瘦下来哦!