描写美丽的错误作文
以前的以前,你们在校园里漫步,一个在前,一个在后,不紧不慢,静谧,安然。一个走着,一个跟着,跟着的是什么也无法抵挡的信任,即便是走到海角天涯。
没有“山无棱,天地合”的许诺,没有一生一世的誓言,你们,都沉浸在那片安然。
然而,即便是这样的爱恋也逃离不了命运的琐线,你们的情感终究是,抵但是——时间。
或许,你们之间,根本就没有存在过爱,或许,是因为时间的消磨,你变,她也变。
不管你有没有变,你就应明白,你们的邂逅,是个美丽错误,你们的分散,也是。
你们,跟自己无关,因为你的变,自己们无法回到从前,你是因为她而变,这样会使自己们都慌乱,所以,自己们无法开始,也就不会结束。自己只能是一个旁观者,这,你也清楚,你对自己许诺,就是对她的背叛,所以,自己们的错过,也是,一个美丽的错误。