情人节300字
今天是2月14日是情人节,其实对我们来说也不管我们小孩的事,但我们都非常好奇情人节是干什么的?
情人节这天街上到处都是卖花的,一枝花都老贵了,我感觉一枝花都这么贵,不知道谁会买。一说起花我就想起了去年情人节的一件趣事。也可能是哪天太无聊了,我偷偷的跑到爸爸妈妈耳边对他们说今天是情人节,可他们一点反应都没有,我又对妈妈说:“今天是情人节你应让爸爸送你花!”妈妈听了我的话对爸爸不耐烦的说:“今天是不是某人要送我花啊!”“送花、送花多不实惠一两天就蔫了,还不如送碗烩面呢!”爸爸说道。爸爸一说引起了我们一阵哄笑。
我真庆幸我有一个风趣的爸妈!