七夕情人节礼物:礼物——专属惊喜
一份专属礼物重点不在于是否贵重或精致,重要的是包含我们满满的用心。精心准备注入专属的心意,让独一无二的礼物成为她的专属,也让我们的用心和爱意淋漓尽致的传递。一款BLOVES婚戒定制中心专属定制的完美伴侣配饰,蕴意着永浴爱河的爱情,将刻有双方英文名的两个半圆连成一个圆,用18K白与18K红代表了一对爱侣,用锁扣将两半相连,并镶嵌一颗代表一心一意的小钻,你我是统一的整体,你是我一半,我是你一半,永不分离。另有椭圆形指纹片设计,可正反面均刻印指纹,用生命密码铭刻彼此的爱。
在温情而浪漫的时刻,送上你精心为她准备的七夕情人节礼物,带着一份惊喜和浪漫,满满的收获她的芳心。在这个浪漫的七夕情人节,为她挑选的礼物是惊喜更是用心。